Home » Miller in pole ad Assen

Miller in pole ad Assen

La pioggia caduta questa mattina sul circuito di Assen ha certamente rimescolato leggermente le carte in tavola per quanto riguarda le qualifiche della Moto3.
A conquistare la pole position è stato Jack Miller, attuale leader della classifica iridata della classe più piccola, con il crono di 1’42″240, tempo grazie al quale ha preceduto di 116 millesimi Alex Marquez, fratello minore del mattatore della classe regina.
Chiude la prima fila Niclaj Ajo, che è riuscito a conquistare la terza piazzola di partenza a tempo scaduto.
La seconda linea dello schieramento si aprirà con la Honda di Alexis Masbou, ma al suo fianco avrà il migliore degli italiani Niccolò Antonelli. Un quinto tempo che vale una bella iniezione di fiducia per il pilota del Team Gresini che viene da una lunga serie di gare storte. Dalla sesta piazzola partirà Alex Rins, seguito Vinales ed Hanika. Partirà in nona posizione Romano Fenati. Fenny ha praticamente perso l’ultima sessione di prove libere per un problema al motore.