Home » 24 Ore di Pomposa: vince il team Funny Formula

24 Ore di Pomposa: vince il team Funny Formula

Il team Funny Formula si è aggiudicato la 24 Ore di Pomposa 2015, nota competizione internazionale endurance svoltasi sul tracciato emiliano in provincia di Ferrara, in una gara che si è decisa nella fase centrale, intorno alla nona ora, quanto il team ha preso il comando della gara e ha iniziato a mettere giri tra sè e gli avversari, inframezzati da un’apparizione in testa di Teddybaren Fliegen  alla dodicesima ora. Sono 5 infatti le tornate di distacco tra i vincitori e i secondi classificati, il team DRGM, bravi a risalire nelle prime fasi e a portarsi anche al comando prima del passaggio di consegne a quelli che poi sarebbero stati i vincitori della gara e a insidiare quelli che sarebbero divenuti i terzi classificati, il team Cravatta Spurghi GSE. Dietro di loro, chiude il team VKI – VICENZA KART INDOOR, che precede i tedeschi di Teddybaren Fliegen. Dietro di loro, gli equipaggi Kartodromo Dino Ferrari, Red Racing, Roma Caput Karting, K.C. Alfredo Melandri – Lugo e MGM Kart Racing a chiudere la top ten. Nello stesso giro dei decimi classificati arrivano Team Nutria e PERSICorse staccati di 25 secondi e divisi tra loro da soli 5 decimi al termine delle 24 ore di gara.