Home » Trofeo d’Autunno a Lonato del Garda: risultati del primo round

Trofeo d’Autunno a Lonato del Garda: risultati del primo round

Ha preso il via domenica scorsa sul circuito South Garda Karting di Lonato il Trofeo d’Autunno, che si conclude in questo weekend. La prima prova ha visto prevalere in KZ2 il team Maranello, che ha piazzato Massimo Dante al primo posto e Tommaso Mosca al terzo, separati nella voplata finale da Lorenzo Lapina. Dietro di loro hanno concluso Nicola Gnudi e Alessandro Pellizzari, partito in pole position. Nella 125 Prodriver Under è un altro Maranello a prevalere, quello di Luca Bombardelli, che vince davanti a Rodolfo Massaro, staccato di 3″5 e inseguito da Denis Tuia. Dietrom di loro, Riccardo Nalon e Michele Santolini. Fa sempre parte del gruppo CRG anche il vincitore della 125 Prodriver Over: trattasi del CRG di Andrea Tonoli, che vince su Ferruuccio Alacqua, Gianni Corti, Domenico Monteleone e Mauro Moretti. Nella Championkart Senior, Danilo Lucchese si impone su Marzio Cavini e Roberto Pelanconi. La Super Academy vede Alessandro Grandi vincere su Andrea Bristot e Sebastiano Solinas. La Academy/KFJ vede Vittorio Travagin imporsi su Skeed e Andrea Rosso. Nella Mini Academy, Filippo Bagnaschi precede la volata tra Matteo Quargentan e Valerio Marzi. Nella Baby Academy, Giosuè Luigi Galbiati vince su Alex Kaon, Rashid Al Dhaheri, Nickolas Puiatti e Giuseppe Forenzi. Sono guà in corso le qualifiche e le batterie per il secondo round.