Home » Motomondiale, Catalogna: ecco orari e reti di trasmissione TV

Motomondiale, Catalogna: ecco orari e reti di trasmissione TV

Il motomondiale torna in pista sul tracciato spagnolo di Barcellona per il settimo appuntamento di questo mondiale 2016. Ecco orari di gara e qualifiche di MotoGP, Moto2 e Moto3

Tutte le categorie del motomondiale tornano in pista per l’appuntamento Spagnolo di Montmelo, tracciato su cui negli ultimi anni abbiamo le più belle gare di MotoGP con sorpassi al limite dell’incredibile.
Le gare potranno essere comodamente seguite la domenica mattina, come in ogni appuntamento europeo.

MotoGP

Nella classe regina il leader della classifica è lo spagnolo Jorge Lorenzo con ben 115 punti. Alle sue spalle troviamo Marc Marquez, con 105 punti e, sicuramente, tanta tanta rabbia per l’epilogo della gara italiana del Mugello, dov’è stato beffato da Lorenzo proprio sulla liena del traguardo.
Terza posizione per Valentino Rossi, che ha solo 78 punti e non è riuscito a conquistare nessun punto al Mugello a causa del cedimento del suo motore. Quarta posizione per Dani Pedrosa, con 66 punti.
Quinta e sesta posizione per i due portacolori del team Suzuki, con Vinales che precede Espargaro.
Nona posizione per Andrea Iannone, che ha conquistato fin’ora solo 41 punti, mentre è in undicesima posizione Andrea Dovizioso, con soli 34 punti.

Moto2

In Moto2, la classifica sorride a Sam Lowes, che è in testa con 98 punti, appena due in più di Alex Rins.
In terza posizione troviamo lo svizzero Thomas Luthi, che ha conquistato fin’ora 82 punti, seguito a distanza ravvicinata dal campione del mondo in carica Johann Zarco, che ha appena un punto in meno dello svizzero. Per il francese è stato importante il risultato del Mugello, gara in cui il francese ha vinto davanti a Lorenzo Baldassarri e Sam Lowes. Proprio questo risultato, ha permesso a Johann di recuperare tanti punti in classifica e rifarsi sotto per la lotta al mondiale.

Moto3

In Moto3 la testa della classifica è saldamente in mano al sudafricano Brad Binder, che ha vinto anche in Italia.
Ad aiutare il sudafricano ad allungare in classifica ci ha pensato anche un pò la fortuna, visto che Navarro è caduto e non ha conquistato alcun punto. Lo spagnolo adesso è secondo con soli 78 punti.
Terza posizione per Romano Fenati, che ah 67 punti, seguito da Nicolò Bulega con 55 punti, Francesco Bagnaia (54) e Niccolò Antonelli (52).